jump to navigation

kok lama seh..?? 9 December, 2005

Posted by operator in Uncategorized.
2 comments

“kok lama seh..?? begitu kira2 kata user yang sedang terburu – buru. sore itu dia mau upload data yang file nya berbentuk Excel, wah pertanyaan *lama* itu gak bisa Op jawab dengan enteng. lebih baik diam dari pada ribut. sebab banyak kemungkinan yang bisa menyebabkan file itu lama untuk di kirim. tapi sebagai Op udah tau jawabnyan yaitu user sedang terburu – buru dan gak sabaran. sebab meskipun kondisi internet lagi bagus atau cepat kayak kilat juga pasti ada proses nya atau step2 nya. jadi gak gampang dan enteng mengirim data yang berbentuk atac. tergantung user nya. kalo emang dia gak sabar nunggu dan pengen cepet2 waktu semenit juga terasa satu jam. yah namnya juga orang lagi buru2. so jangan salahin siapa2, apa lagi sampe nyalain Op nya dan warnetnya. haha konyol itu seh. sebab user yang lain yang kebetulan sedang main dan atac file santai2 ajah gak komplen atau bahkan marah2. jadi yah santai aja lagi.

Advertisements

nanya Photoshop.? 1 December, 2005

Posted by operator in Uncategorized.
add a comment

“mas kalo mo beli buku photoshop di mana yah..?! hah..? paan photoshop..? wah banyak itu seh, jawab Op enteng. ” emang buat apa.? “enggak! pengen belajar aja. “ow gitu. “iyah, saya pengen bisa ngrubah – rubah wajah orang. ” hah.?? ngerubah wajah orang…?? haha Op binggung ketika user nanya tentang photoshop yang tujuan pengen ngerubah wajah orang.

haha ada ada aja user…?:(  

Seperangkat PC 29 November, 2005

Posted by operator in Uncategorized.
add a comment

Seperangkat PC teman setia Op

Takut Virus 29 November, 2005

Posted by operator in Uncategorized.
add a comment

kemarin tugas sendirian, dari pagi sampai sore wah lumayan juga. banyak client yang aneh, yang kadang bikin Op mumet. salah satunya adalah user yang baru datang tiba2 langsung menanyakan ” Mas komputernya kena virus gak.? soalnya USB saya habis saya bersihkan”.

“lah..??! jawab Op bingung. kesannya ini warnet banyak Virus nya. ” gak kok mbak, di sini aman. kalo kena virus saya gak bisa nanggung. soalnya kan virus datangnya dari mana ajah jadi saya gak bisa jamin.

“alah….. macem2 aja user yang satu ini.

CSO 29 November, 2005

Posted by operator in Uncategorized.
1 comment so far

nah loh, gimana neh kalo sang Operator punya catatan sehari – sehari di blog..?? sudah  pasti seru kali yah. pasti banyak unek2 yang di alami selama dia bertugas. apalagi kalo sedang penuh client nya, udah pasti banyak hal yang bikin dia pusing dan bikin gerah. nah mungkin ini merupakan salah satu blog yang baru aja di buat oleh salah satu Operator warnet. mudah2 bisa menghasilkan banyak cerita.